Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

Подать объявление

Мы готовы сделать для Частных риэлторов Лендинги-визитки в Туркменистане

Новости Пользователей, Специальные предложения Ноябрь 22, 2017

Лендинги-визитки в Туркменистане

Как продвигать лэндинги или сайты визитки Туркменских Риэлторов

Landing page – это целевая страница, основная задача которой побудить пользователя совершить определенное действие – купить, подписаться, заполнить заявку. Обычно такие страницы создаются для привлечения рекламного трафика, когда вы продвигаете определенный продукт или услугу.

Существует несколько способов раскрутки такой страницы, но владельцы landing page часто сталкиваются с вопросом, можно ли продвинуть его в органической выдаче.

Под лендингом можно подразумевать несколько разных типов страниц: одностраничные сайты и лендинги как посадочная страница на многостраничном сайте. С посадочными страницами, которые являются частью многостраничного сайта, обычно проблем не возникает. Мы разберем именно сайты, состоящих из одной страницы.

Трудности при продвижении лендингов

С seo-продвижением таких сайтов могут возникнуть технические трудности.

Объем контента. Основа seo-продвижения – тексты. На лендингах невозможно разместить большое количество текстового контента, поэтому ему сложно конкурировать с полноценным сайтом.

Количество страниц. Обычно поисковые системы отдают предпочтение сайтам с большим количеством материалов. Крупные порталы могут использовать внутренние ссылки для улучшения поведенческих факторов, у лендингов такой возможности нет.

Семантическое ядро. Лендинг обычно рекламирует один товар или услугу, продвигать его по всем направлениям, которыми занимается ваша компания, сложно. Поэтому большое количество ключевых запросов на одной странице не разместить. Здесь работает принцип «одна страница – одна группа запросов». Именно так лендинг будет более эффективно выполнять свою задачу.

Ключевые запросы. Продвигать лендинг по высокочастотным и низкочастотным запросам довольно сложно. Поэтому для одностраничника надо подбирать низкочастотные запросы, по ним есть шансы выйти в ТОП.

Потребности покупателей. Лендинг, как мы уже говорили, рекламирует в основном один продукт или услугу и не охватывает смежных направлений, которые могут искать пользователи, тогда как поисковые системы анализируют потребности пользователя и отдают предпочтение сайтам, где ассортимент шире или предлагаются смежные услуги. Поэтому логично, что шансов попасть в ТОП гораздо больше у интернет-магазина с огромным ассортиментом, чем у лендинга, который продает какой-то один товар.

Правда, у лендингов есть и свои преимущества.

Четкое попадание в целевую аудиторию. Если вы правильно очертили круг своих потребителей, конверсия лендинга будет выше по сравнению с обычным сайтом.

Скорость загрузки. Одностраничники весят гораздо меньше полноценного сайта, что, безусловно, воспринимается поисковыми системами положительно.

Стратегии продвижения

Так как же продвигать лендинги? Как обойти эти технические ограничения?

Здесь мы разберем порядок действий, которые необходимы для успешного продвижения одностраничника.

  1. Подбираем ключевые запросы. Для одной страницы можно подобрать от 5 до 25 ключевых слов: 1 высокочастотный запрос, до 5 среднечастотных, остальные должны быть низкочастотными.
  2. Работаем с текстами. Избавляемся от «воды» в тексте. Ваше предложение должно быть максимально четким, простым и понятным.
  3. Работаем с поведенческими факторами. Нужно добиться того, чтобы посетитель как можно дольше задержался на вашей странице. Для этого можно использовать элемент интерактивности – калькуляторы стоимости, онлайн-консультант и т. д.
  4. Оптимизируем коммерческие факторы. Проверьте, на месте ли такие элементарные детали, как телефон и контакты фирмы. При необходимости добавьте онлайн-чат, дополнительные способы связи, кнопки социальных сетей. Обратите внимание, есть ли у вас на сайте цены, заявлен ли ассортимент, озвучена ли текущая акция.
  5. Проводим технический аудит. Как и для любого сайта, нужно настроить зеркало, файл robots.txt, исправить ошибки в верстке, если такие есть, прописать title, проверить, соответствует ли заголовок содержанию страницы.

Важные детали при продвижении landing page

  1. Не должно быть никаких ошибок в верстке – «съехавших» текстов, фонов, картинок. Верстка должна быть адаптирована под мобильные устройства.
  2. Текст должен максимально попадать в цель – предложение должно максимально учитывать потребности и боли целевой аудитории.
  3. Перед тем как создавать лендинг, проверьте, есть ли вообще лендинги по вашей тематике в ТОПе поисковых систем. Если нет, учитывайте, что продвигаться будет довольно сложно.
  4. На странице нужно максимально взаимодействовать с пользователем, поэтому удачным решением будет добавить элемент интерактивности – например, расчет стоимости услуги.
  5. Будьте готовы расширению структуры лендинга. Если хотите продвигаться по большому количеству запросов, рано или поздно придется увеличить количество страниц.

Как еще привлекать трафик

Мы разобрали, какие действия требуются для seo-продвижения, но можно получать трафик и другими способами.

Контекстная реклама. Самый быстрый способ начать получать клиентов. Обычно качественная настройка с анализом ниши, подбором ключей, составлением объявлений занимает 2-3 дня.

Социальные сети. Реклама в социальных сетях тоже может принести качественный целевой трафик. Это может быть таргетированная реклама, продвижение в сообществах. Социальные сети очень удобны тем, что можно грамотно подобрать аудиторию и показывать рекламные сообщения только определенному кругу людей по заданным параметрам: полу, возрасту, интересам.

Email-трафик. Продать товар клиентам, которые подписаны на ваши новости, проще – подписка свидетельствует о некоторой степени заинтересованности ваших продуктах или услугах.

 

Для полноценной раскрутки посадочных страниц мы рекомендуем использовать все эти меры комплексно. Затем, после получения первых результатов и их анализа можно отсеять неэффективные каналы и уделить больше внимания тем способам продвижения, которые принесли лучшие результаты.

Обращайтесь к нам за консультацией по изготовлению Сайта-визитки в Туркменистане (если Вы работаете в бизнесе по Недвижимости)

Рекламные ссылки

Регистратор

3 комментария к “Мы готовы сделать для Частных риэлторов Лендинги-визитки в Туркменистане”

  1. 5 причин для агентства или риелтора вести рассылку
    Качественная рассылка может оказаться очень действенной как для агентств, так и для частных риелторов. И вот почему:

    Персонализация. Сегментирование рассылки помогает доносить ту информацию, которая может максимально заинтересовать конкретного клиента. Когда предложение отвечает нуждам аудитории и способно удовлетворить ее потребности, вероятность покупки вашего продукта существенно возрастает.
    Оперативность. По сравнению, к примеру, с обзвоном, рассылка помогает вам достичь адресата буквально в 5 минут. Ни одно новое предложение не пройдет мимо заинтересованной аудитории.
    Автоматизация. Благодаря рассылкам некоторые этапы процесса могут быть автоматизированы, и вы, и клиент существенно сэкономите время на звонках и встречах.
    Управление обширной базой клиентов. Электронные письма позволят вам сразу охватить огромную аудиторию как ваших потенциальных, так и уже существующих клиентов.
    Повышение лояльности. Работа с репутацией – еще одна из сторон email-маркетинга. Доверие к вам как эксперту увеличивает вероятность последующего обращения именно в вашу компанию.

  2. Сегодня мало кто пользуется печатными источниками при поиске недвижимости. И это не удивительно, ведь в интернете есть множество сайтов, которые предлагают ознакомиться не только с текстовым описанием объекта, но и увидеть его фотографии, а также посмотреть расположение на виртуальной карте. Это очень удобно и выгодно.

    Но далеко не все сайты могут похвастаться понятным интерфейсом и интуитивным дизайном. Стоит четко понимать, что чем удобнее и комфортнее вашему потенциальному клиенту взаимодействовать с сайтом, тем скорее он потянется за телефоном, чтобы договориться о сотрудничестве. Именно поэтому в этой статье мы рассмотрим 10 важнейших элементов, которые должны присутствовать на любом современном сайте по продаже недвижимости.

    Уникальный логотип и контактные данные
    Запоминающийся и лаконичный логотип должен присутствовать на каждой странице сайта. Это также касается и номера телефона. Чаще всего логотип и контакты размещают в шапке сайта.

    Номер телефона должен легко запоминаться, а логотип отображать суть вашей работы.

  3. Принципы эффективного SMM в недвижимости
    Для чего соцсети агентствам?
    1. Обратная связь и реклама
    Конечно, где еще опубликовать промо-посты и анонсировать акции, как не в соцсетях. Однако стоит помнить, что доля рекламного контента должна быть невелика: даже если пользователь уже лоялен и по доброй воле подписался на ваше сообщество, он хочет читать не только рекламу, но и полезную информацию.
    2. Повышение лояльности аудитории
    Страница агентства способствует формированию отношения (желательно, конечно, благоприятного) к бренду. Публикация экспертного контента, оперативные ответы, активное общение – все это позволяет клиенту стать ближе к вам.

    Кстати, для активной коммуникации отлично подходит Твиттер. Вспомните, как оперативно, а порой и с юмором реагируют сотовые операторы на мнения пользователей. Или как озон оперативно отвечает на вопросы по статусу заказов. Определенно, такой подход – пример для подражания независимо от сферы деятельности компании.

    3. Аудит качества услуг
    Соцсети отлично подходят для сбора отзывов. Обычно в группах есть и соответсвующие разделы, либо недовольный клиент сам найдет способ написать обо всех недостатках обслуживания. Иногда это очень полезно – руководство компании не всегда знает о недочетах в работе с клиентами. На основе пожеланий пользователей можно усовершенствовать свой сервис.

    4. Продажи
    Считается, что соцсети не продают напрямую, они влияют на увеличение продаж косвенно. Однако определенной категории люде проще обратиться в компанию именно таким способом – не звонить, не идти в офис агентства, а оперативно связаться в группе в соцсетях. Конечно, встретиться с агентом позже все равно придется, но первый контакт позволит пользователю понять, актуальны ли предложения агентства для него или нет.

    5. Интерес к продукту за счет личного брендинга
    Часто случается, что интерес пользователей к компании повышается за счет интереса к конкретной медийной личности. Все-таки основная миссия социальных сетей – общение, и совершенно естественно, что людям хочется приблизиться к интересующей их личности, пообщаться. Когда интересна личность – интересны и ее проекты. Поэтому если специалист или представитель в сфере недвижимости ведет личный блог, рано или поздно интерес вызовут и проекты, которые он представляет.

    Причем вовсе не обязательно ежедневно публиковать только посты, касающиеся профессиональных интересов, – злободневные житейские темы тоже пройдут на ура, особенно, если у вас нестандартные взгляды на окружающую действительность. Образ жизни, отношения, дети, культура и воспитание – общие темы, которыми интересуются многие. Здесь сработает обратный эффект: тот, кого заинтересовало ваше мнение на житейские темы, начнет читать и про недвижимость.

    К слову, социальные сети настолько активно развиваются, что вполне могут служить даже заменой сайту. В любой группе можно разместить товары, форму заявки, возможность написать личные сообщения. Посмотрите, например, на приложение по поиску новостроек в Питере – полноценная база объектов с возможностью задать параметры поиска. Правда, целесообразно ли писать приложение для ВК – решать вам. Для этого надо тщательно проанализировать аудиторию.

  • Лендинги-визитки в Туркменистане

    Мы готовы сделать для Частных риэлторов Лендинги-визитки в Туркменистане

    от от Ноябрь 22, 2017 - 3 Комменты

    Как продвигать лэндинги или сайты визитки Туркменских Риэлторов Landing page – это целевая страница, основная задача которой побудить пользователя совершить определенное действие – купить, подписаться, заполнить заявку. Обычно такие страницы создаются для привлечения рекламного трафика, когда вы продвигаете определенный продукт или услугу. Существует несколько способов раскрутки такой страницы, но владельцы landing page часто сталкиваются с […]

  • Операции с недвижимостью в Туркменистане

    от от Октябрь 19, 2017 - 0 Комменты

    Операции с недвижимостью в Туркменистане — добавлена информация по организациям Государственная нотариальная контора города Ашхабад Ашхабадское бюро технической инвентаризации Государственная регистрационная палата Управление паспортизации и учета населения, адресное бюро Управление учета, распределения и оформления жилой площади хякимлика города Ашхабада Как найти вышеперечисленные организации — читайте на этой странице Похожее

  • Привет, Туркменистан!

    от от Июль 29, 2017 - 1 Комменты

    Первая новость — открылся новый сайт бесплатных объявлений по Недвижимости в Туркменистане! Добро Пожаловать к сотрудничеству! Наслаждайтесь. Похожее

  • О Коммерческой недвижимости

    от от Октябрь 15, 2017 - 1 Комменты

    В ближайшее время раздел Коммерческая Недвижимость в Туркменистане будет работать В НОВОМ ВИДЕ и перенесен на отдельную платформу. Следите за новостями!     Похожее

  • Коммерческая недвижимость Туркменистана

    Коммерческая недвижимость Туркменистана

    от от Август 18, 2017 - 1 Комменты

    Улучшена и развёрнута система подачи объявлений в категорию Коммерческая Недвижимость [su_menu name=»Дополнительное меню»]   Похожее

%d такие блоггеры, как: